NO NEW MESSAGES

Fui ao email do teu corpo e li a mensagem

que guardaste em draft sem destinatário.

Como não tinha endereço orientei-a para mim,

fiz send para os meus braços a receberem

e rapidamente ela entrou em inbox.

Abria-a, li e reli os sinais do teu cheiro inebriado

de temperos citadinos e perfumes envolventes.

Soletrei as marcas do teu sent item no meu corpo

na fantasia contextual dos meus dedos histórias.

No arquivo dos meu olhos continua em inbox

o retrato jpeg aperfeiçoado ao meu no new messages.

Mónica Correia
Enviado por Mónica Correia em 14/11/2006
Código do texto: T291427