Perigo

Então eu fico aqui, bem escondida...

Que lá tem tanto perigo,

Fico olhando através do espelho,

Em que não escolhi ver o meu reflexo...

Como Alice, que se perdeu no outro lado do espelho

Mas sem ser Alice

Sendo...eu

Pequena

Amedrontada

Indecisa

Queria sair

(mas não queria)

Bem escondida

Olhando

obervando

Me sentindo errada,

Me sentindo quase invisível

Sabendo que estou à mostra...

Tanto perigo rondando meu ser,

Tão indefesa...

Ao mesmo tempo, tão forte

E muito, mas muito amedrontada...

Queria que minha cabeça parasse de tremer

Que meus olhos parassem de ver

Que meus sentidos parassem de pressentir o perigo...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 17/04/2011
Código do texto: T2914887
Classificação de conteúdo: seguro