Culpa

Sempre fora de quem tem

sempre dos outros, pais, amigos, más companhia

pois que é difícil assumir a culpa do ato que cometemos

mais fácil deixá-la na conta de algum otário

que, por suas próprias culpas,

aceita carregar as nossas

pois que é mais fácil perdoar a culpa dos outros

é até meio prazeiroso,

faz com que nos sintamos generosos

difícil é perdoar as nossas...

é dificil a gente se perdoar

ruim é ter consciência, ao final,

de que ninguém tem culpa dos nossos erros

assim como ninguém tem participação nos nossos acertos

só, nos dois casos, nossas escolhas

nossos corações

nossas mentes...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 17/04/2011
Código do texto: T2914947
Classificação de conteúdo: seguro