Prosa de Amor
     

     Tenho tanto para falar do nosso amor, que até perco-me nas palavras... Perante essa imensidão de sentimentos, permaneço apto ao querer, inapto ao não desejar. Meu coração tornou-se celeiro da mais pura e avassaladora paixão. A existência pela sua essência trouxe-me você, carregada de beleza profunda e felicidade. Então, amar-te tornou-se minha sina, meu respirar...
     Nosso amor cresceu de forma singular e, envolvidos por tamanho sentimento encantamos o universo.  A graça contida em todos os versos e canções tornara nossa linda história ainda mais apaixonante. Em cada sorriso presente, em todas as lágrimas derramadas, em cada alvorecer e anoitecer viam-se os nossos olhos brilharem de emoção sincera. Chama que iluminava a mais densa escuridão, força gravitacional que expelia a tristeza dando lugar à alegria constante.
     Quando você chegou trazendo em si a pureza da paixão, meus sonhos tornaram-se azuis e os meus desejos converteram-se em profundos arco-íris reluzentes. Nada mais se tornava relevante sem a tua presença. Nada mais era tão perfeito, sem o teu sorriso inspirador. Quando você apareceu minha alma ressurgiu e presenteou a minha existência com a tua existência...
     Ah! Como o amor nos modifica e nos torna completos quando somos completados por alguém...  
 
 
Tairony Moreira
Enviado por Tairony Moreira em 17/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2915130
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.