DEUS TENHA DÓ DE MIM

DEUS TENHA DÓ DE MIM

DEUS, meu DEUS tenha dó de mim,

Faça com que eu tenha limites.

E nunca cause frustração em mim,

Sou um pecador deste mundo,

Não posso sofrer muito assim.

Vivo eu neste mundo sofrendo,

Tenho muito pecado sim.

Não deixe sofrer tanto,

Vivo um pecador errante,

Não queria viver assim.

Peço perdão dos meus pecados,

Tenha gratidão por mim.

Não quereis pecar tanto,

Neste mundo tão ruim.

Que faz agente sofrer muito,

Neste mundo de Caim.

Tirem de mim tantas mágoas,

Não faça eu sofrer assim.

Senhor JESUS meu salvador,

Que morreste nesta cruz,

Que vieste para este mundo,

Pra sentir o teu irmão.

Que lhe colocaram na cruz,

Que tinham pecados errantes.

Zerck Wincenity-abr1811.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/04/2011
Código do texto: T2915929