Descrição de Meu Amor

Seus olhos são profundos, misteriosos e ao mesmo tempo convidativos. Eles brilham como se num apelo ao meu amor. A silhueta curvada e repuxada deles realça ainda mais a beleza incontestável de todo seu rosto. A sobrancelha acompanha essa silhueta, formando um gesto gentil. Seus cílios grandes reforçam a beleza em seus olhos. Mas posso ver mais que isso em seus olhos. Eles me mostram seus sentimentos, pedidos de amor eterno, sussurrados por seu olhar. Eles me mostram sua alma, lugar onde finalmente encontro a paz completa, lugar onde desejo de todo o meu ser permanecer eternamente.

Sua boca é quente. Perfeitamente desenhada, esculpidas pelas mãos divinas. É um convite a um beijo ardente e profundo, cheio de desejo e amor, que nunca antes eu sentira. Um frescor próprio, que me leva aos mais altos delírios e me deixa sedento por mais. Um frescor apaixonante, enlouquecedor, frenético e desenfreado que só sinto em seus lábios.

Uma pele morena, carnuda, macia, lisa... Uma pele com a qual me derreto só de tocá-la. Um rosto magnífico, com seus olhos profundos, sua boca ardente, sua expressão apaixonada, sua meiguice e simpatia. E uma pintinha bem no meio da bochecha, só pra dar um toque final e deixar tudo ainda mais perfeito.

E seus cabelos negros a encaracolar, recaindo sobre o belíssimo rosto, fazem um mosaico perfeito, de sombra e luz, beleza e mistério. Encobrem o pescoço tentador que antes clamava por minha boca. Seus cabelos encaracolados me dão vontade de encaracolar minha língua à sua, meus braços aos seus, minhas pernas... Enfim me encaracolar por completo com você.

E teu corpo encerra em si os maiores desejos, os maiores prazeres, nunca antes experimentados. Teu corpo guarda a chave da perfeição, como um tesouro perdido, escondido nas águas mais profundas. Águas calmas e mansas, porém despertas e agitadas. Águas misteriosas, nunca dantes navegadas. Oceano de amor no qual me perdi levado pela correnteza da paixão e do desejo.

E em tua alma, encontro um lugar terno, quente, aconchegante e acolhedor. Nele reside o mais ardente e mais determinado amor. Nele eu encontro uma amiga, alguém para compartilhar sentimentos, segredos, alguém para me acolher e alegrar nas horas difíceis e vibrar comigo nos momentos felizes.

Alguém para compartilhar tudo e ser comigo um só, só um e nada mais.

PS.:Qualquer semelhança com o texto Único Corpo, Única Alma está além de mera coincidência, a partir desta prosa que desenvolvi para minha musa é que vim buscar, mais tarde, a inspiração para a poesia.

Gabriel Valeriolete
Enviado por Gabriel Valeriolete em 18/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2916623
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.