Despertando com amor

O dia amanheceu com chuva, frio.

A ruas estão alagadas.

Os veículos se aglomeram, a velocidade

não pode ultrapassar os trinta quilômetros.

Alguns pára-brisas engancham,

o pneu baixa.

As motos esperam em algum lugar,

a chuva passar pra poderem continuar...

As pessoas se atrasam pra chegar ao

trabalho.

A chuva acompanhada do vento forte

parte ao meio muitos guarda-chuvas.

Todos estes infortúnios de um dia chuvoso,

nada representam, quando ouço

o telefone tocar, e do outro lado da linha,

tua voz suave e doce a ecoar:

“bom dia meu amor”!

Nesse momento os primeiros raios

do sol surgem a brilhar,

e o sorriso em meu rosto

me faz irradiar a emoção que

fará do meu dia,

com chuva ou sem chuva,

uma alegria.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 18/04/2011
Código do texto: T2916769
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.