Páscoa 2011

Sandra M. Julio

Após o equinócio de outono, hemisfério sul, na primeira Sexta-feira de lua cheia, a história celebra a morte de Cristo.

Tempo de silêncio e reflexão...

Sem idolatrias sinto a dor d'uma mãe refletida na ingratidão de tantos rostos, no desdém do lavar as mãos, tolo Pilatos...

Pregos ferem suas mãos, sua cruz à Terra que, estremece ante a Crística dor. O Perdão ainda é dado duas vezes: "Ainda hoje estarás comigo no paraíso", "Pai, perdoa-lhes: pois não sabem o que fazem", enquanto chora o céu e gaia embriaga-se do sangue salvador.

A dor grita e a sede implora por um gole de Amor.

Está consumado: assim parte o espírito do Rei dos Reis levando a maldade e deixando o perdão.

Perdão que ainda perdido na alma desta humanidade avarenta, tola e egoísta que ousa chamar uma guerra de santa, ou que permite a muitos morrerem de fome e frio.

Senhor peço para este místico tempo sua benção de paz, de compreensão, de sabedoria, de perdão e muito amor para nós que a cada dia o crucificamos ao transgredir Sua lei maior, a do Amor.

Peço ainda Senhor um sábado de meditação para que possamos comemorar juntos o renascer de nossos corações, de nossas almas.

Sandra

22/04/2011

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 19/04/2011
Código do texto: T2917913
Classificação de conteúdo: seguro