BRAVURA

Bravura é algo muito honroso. Existem muitos, e isso é a maioria,que acha que bravo é aquele que sempre corre para linha de frente no impulso desenfreado de acabar com o combate, ou aquele que que no momento de dificuldade age com extrema violência. Desculpe discordar mas não existe honra na loucura porque os que correm desesperadamente para linha de frente são impulsionados pelo medo, e os que agem violentamente são motivados pela incompetência, como disse certo escritor ``a violência é o ultimo recurso do incompetente``. na verdade a bravura não esta em atitudes precipitadas mas na paciência de não desistir. os bravos são os que mesmo que não sobrevivam ficaram até o fim, não perderam a cabeça na primeira dificuldade, mas mesmo com todos os meios quase esgotados, e sofrendo uma grande pressão psicológica, e mesmo algum bisonho dizendo que acabou ele consegue parar e pensar na melhor maneira. Sim estes são os bravos, ai sim existe honra.