R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras

 

♥ ♥........Waiting For Your Love ♥

 
AS PESSOAS

O destino na vida nos prega tantas peças
não adianta tentar do destino fugir
que noutro tropeças.
Vinha tentando meu caminho seguir
com uma janela neste caminho.Que tentação!
Um amor proibido,uma paixão uma ilusão.
Eu que também sou proibido.Que decisão!
Se este amor cruzava caminho a todo instante
pensei na troca por um amor novo e distante.
Tudo veio a acontecer meio sem querer,
este lindo amor apareceu-me para meu bem querer.
Dizem que um novo amor não faz do outro esquecer.
Eu tão perto da loucura por este amor meu ao lado,
consegui esquece-lo e fiz do distante o sonho sonhado.
Se proibido; Pela distância este outro se fazia proibido.
Fazia de tudo para encurtar a tal distância.
Houve troca de tudo, até de fragrância
Estava tão lindo esse meu jardim,cheio de flores
se não mal cheiroso , por que tantos abutres ?
Porque a espreitar!Já estariam eles a adivinhar?
Mas continuavam as flores a brotar
e entre os espinhos das roseiras os lírios.
As rosas murcharam. E os lírios espinhos?
Os lírios pagam os pecados.
Tudo apodreceu, e agora os abutres fazem a festa.
E nada mais me resta.
E eu que banquei a festa.
Já fui um Oi
um amigo
um alguém
um amor.
E hoje o que sou?
Nem resto!
Porque de resto,
nada restou.
E quantos aos abutres?
A maioria sumiu,a carne agora é fresca,
um novo jardim ainda não apodreceu.
O amor é lindo!
Horrível são as pessoas.