O RISO É A BOMBA

Risos...: _ Risos são expressões faciais... podem ser musculares... ou sentimentais... _ Sim! E virtual o riso é quase uma bomba... _ Hahaha _ Acaba de explodir... _ Verdade... involuntário... _ Contudo isso eu sou um estopim: e o riso virtual é uma bomba mecânica na virtualidade dos dedos da mente...: _ E nos labirintos do coração também, por que não? _ Com certeza não há controvérsia quanto a isso o coração engana o coração e ficamos com o coração distante do corpo sem o alcance imediato depois a gente até volta a ter coração mais já é tarde demais porque o tempo não espera pelo vento e o vento não entende nada do tempo e tudo acaba ficando atemporal na universalidade que temos para viver melhor um dia de cada vez...

www.mcklein.prosaeverso.net acesse e, boa leitura.

( ... IMAGEM GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 19/04/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2918791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.