DEUS E A FILOSOFIA DAS RESPOSTAS

Amar a arte, e viver por ela, é o caso do ser amado?

E a minha arte, está imitando a vida?

Existe artista que não queira mostrar sua arte?

Se este não vemos, o que ele é??

Viverei sem essas barreiras saber??

Ou não saber, és meu lugar.

Ser amado, é o labirinto da vida?

E quantas questões serão suficientes,

no meu caso, doutro causo, doutra vida,

Senão desta, que sejas no acaso do eterno.

Não!! Não!! Negarei alguns petiscos,

Viverei no ostracismo da legalidade,

Serei rei, farei uma rainha, e direi sim e não,

Cantarei pelos quilhões do poder, sem temer,

E quem serei eu?

Como saber se me conheci o suficiente?

Se me beijo vezes quero?

Se não beijo, vez errou.

Como dizer que a filosofia não amou a Deus e caminhou do teu lado, digo mais, este espírito foi o que mais vagou para aproximar-te das suas carícias, amou tanto e disse-lhes com medo de se perder. “Estou procurando as respostas”, e de posse delas, posso ficar sem respostas