AMO TE DETESTAR

Amo cada centímetro teu que odeio.

Seu detestável humor me acalenta, me nutre, me escarnece.

Teus olhos! Como os odeio! Brilhantes, vivos, tão vivos, me anunciando que vives a despeito de mim.

Seu sorriso? È um tapa na minha cara. Daqueles cheios! Porque seu sorriso é de um escárnio total com meus velados apelos. Subverte a ordem imposta, me desconjunta, ao mesmo tempo em que, farol, aponta para o rumo a seguir.

Seu silêncio. Grita, alimenta, confunde, confirma, acalenta. Expõe-te em sua fragilidade ao te ausentar do embate.

E na tua doce fragilidade, assisto frases de menino brotar da boca do homem que domina a arte da vida. Literalmente.