Mulher Feliz

Declanche e brinque de amor,
Desencadeie arrepios e gargalhadas,
Abra a porta, levante o trinco,
Faça brotar emoções,
Provoque rios de prazer,
Inicie orgasmos,
Ouça gritos de enlouquecer...