Tantos campos

Eram campos minados de flores

Num portal onde o paraíso existia

Eram dias amenos ,sóis a postos

A olhar suavemente a terra que,

então, prometia

Eram dias de sossegada incerteza

A passar pelos campos viçosos

Não se tinha a visão exata de toda a beleza

Mas a sentia no rosto, no corpo, nos poros

Também estava nos brilho dos olhos

Eram campos minados de amores

Que explodiam feituras poéticas

Traziam para dentro da alma

As levezas , um bem -estar sempre em festa

Eram tantas mudanças e anseios

Os campos sempre assim existiram

Eram passeios e especiais descobertas

Que ficaram entre os sonhos ,

desfeitas

luferretti
Enviado por luferretti em 15/11/2006
Código do texto: T292056