De nuvens e anjos

Orgulhosos que somos pondo-nos em pedestais

Ao qual somente pertencem as finas nuvens

Aquelas que passeiam com virtudes

Nunca alcançadas por pobres vãos mortais

Orgulhosos que somos de nossas vestes d'ouro

De nossos saberes,o inusitado cultural

Sem nos misturarmos ao normal

Nos pomos em paraísos no alto céu

E quando a passarinhada passa e canta

Fazendo estardalhaços com alegrias e volteios

A nuvem-anjo orgulhosa a julgar

Vê indignada este passar, faz da postura, réu

Olha com desprezo as ousadias

De quem apenas quer voar cantando

Nada entende de formosas simpatias

Nada entende de um suave encanto

Nuvem orgulhosa a se modificar

Ora grandiosa, ora apenas pequenina

Vagueia por entre outras nuvens tão meninas

Toma formas variadas em seu altar

Tornando-se anjo-mestre em funesto flutuar

luferretti
Enviado por luferretti em 15/11/2006
Código do texto: T292058