Dia do livro?

Existe um dia do livro, existe sim, que bom, pena que realmente, não é verdadeiro, não tem comemoração coerente,

Existe, para o inglês ver, só.

Somos escritores, pelo menos me considero uma.

Mas...sei...muito bem, que Ler no Brasil, é uma piada.

E que na verdade, mais pura e cristalina, o leitor brasileiro, está lá fora......................................................

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/04/2011
Código do texto: T2920641
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.