Resposta a mari*

Eu gostaria de agradecer esse comentário tão amável,tão adorável!...

Juro que se tivesse assinado Mário eu começaria a sonhar e imaginar como seria o Mário...já estaria apaixonada...(ah,coração de poeta!)mas para Mari*,tenho que pensar...não posso me comprometer,rs!( Ainda não virei a casaca...nada contra )

Sendo que de qualquer maneira sinto que um comentário desse porte é de amor ,e amor com amor se paga...sempre, venha de onde vier!

Percebo nas entrelinhas que mari* -lida com música,percebo nas entrelinhas que mari* - é poeta, e finalmente percebo que mari* gosta de mim(isso é o mais importante)!

Obrigada mari*,esse comentário poético calou fundo à minha alma,beijos poéticos!

Minha escrivaninha é sua,venha sempre tomar um café!

______________________________________________________

(Comentário de mari*)

A tua amizade se tornou para mim, uma eterna canção, onde todos os dias com muito carinho tiro a poeira das partituras, para k as notas musicais nao perca o brilho e a suavidade do som,a deixo, aberta para arejar, e o aroma sair, embeleza o meu olhar sentir k no livro da vida eu te escrevi.xau preciso ir, tenha um olhar a cada piscar do dia, e um borbulhar de alegria.)

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 21/04/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T2922513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.