imagem:carlos-palavra-verdadeira.blogspot.com

Da chegada do Amor


Estava mais angustiado que um goleiro na hora do gol
quando você entrou em mim como um Sol no quintal...

                                     Divina Comédia Humana- Belchio
r
 
Entrou pela porta da delicadeza,
dos gestos largos da amizade
que abre os braços e convida: Seja bem-vinda!
Entrou e viu meu sorriso e meus olhos,
que acolhiam e entendiam os seus.
Entrou por não temer o novo, por não duvidar
que a vida é feita de encontros, de encantos.
Entrou e, no convívio fraterno, tocou minha mão,
meu coração e minha alma
tão cheia de pressa de viver.
Entrou e me ensinou a ouvir estrelas,
a reconhecer a beleza no correr dos dias
ensolarados e nas noites enluaradas.
Entrou e preencheu de poesia a minha vida,
reinventando-me, alimentando cada sonho,
colorindo a fantasia da alma que reencontra 
outra alma irmã da sua.
Entrou e decretou: - É minha!
eu nem ousei contrariá-lo...


Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.