Troa o sentimento como se uma tempestade surda enfim rebentasse do peito!
E tudo se cala. Estremeço de medo voraz…
Tão voraz como o sentimento longamente represo,
que enfim se deslaça, de braços nos braços e num longo beijo
Sem mais temor, mas a tremer de incontido desejo

Não mais tréguas, nem mágoas, nem negas – apenas e só, silente no ar
o perfume a desejo!