Caçador de mim

Não sei o que acontece comigo

não me entendo

não me encontro

não consigo me enxergar como realmente sou.

Me acho inacabado

uma pedra ainda bruta

mesmo com o passar do tempo.

Me procuro e não me acho.

Me sinto vazio por dentro e por fora.

As vezes a solidão é minha única companheira

Não tenho com quem desabafar

o isolamento e a reclusão me faz bem

ou mal.

Meu coração completamente vazio

sem um preenchimento.

Por que para mim tudo é tão dificil.

Minha cara metade onde estás....

Serei tão esquisito assim

que ninguém me enxerga como uma pessoa

capaz de amar e ser amado.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 23/04/2011
Código do texto: T2925298
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.