Um Poema só para você

Os olhos não pensam quando flertam

Os meus estão sempre em direção nos teus.

O coração não acelera ante outra qualquer

O meu, sempre acelera ao bater do teu

A vida não corre a toa.

A minha, sempre está em direção à tua

Os sonhos não se fazem em vão

Os meus, foram feitos à mão

Outros têm amor para qualquer uma

O meu coração só tem amor por você.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 23/04/2011
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T2926336