TE ENTENDO, DIZEM OS HOMENS NO PRAZER DAS MULHERES

Te entendo, dizem os homens,

Te amo, dizem as mulheres,

Me abrece, dizem os homens,

Me possua, dizem as mulheres.

Eu sou mulher, onde estou?

Eu sou homem, sente aqui.

Não quero ter medo, dizem as mulheres,

Sou tua segurança, dizem os homens.

Somos diferentes, dizem os dois,

Somos o que queremos, completa o silêncio.

Desce aqui para me ver, dizem os queros,

Porque tanta demora, diz a paixão.

E assim vão-se os viventes,

Numa correnteza sorridente,

Sem uma pressão aparente,

Jogando os passos da diferença.