LAMENTO DE AMOR

Já é tarde!

A estrela que avistava da minha janela

Foi dormir e me deixou com ela...

A solidão...

O azul do céu agora é breu

Quem foi que tingiu seu descaso

Com a cor da ira do prometeu.

No escuro do jardim

O jasmineiro floresce... e perfuma a noite.

As rosas não sabem a resposta

Elas apenas exalam a tristeza

Na pétala do meu olhar perdido no vazio.

Descontente toco a porta do céu

Imploro a Deus um pedacinho

De amor para alimentar meu coração angustiado..

Jorraste meu sentimento ao leu.

Lagrimas derradeira lavam minha face

Escondo de mim a fraqueza

E tento remendar a alma

Com fios pérfidos da sua traição

Assim destrói o teu animo

Ausentando-te de qualquer emoção.

Mesmo que a alma não é pequena não vale à pena!

Enfim... É o fim!

Não te quero mais!

Vou dormir em paz como aquela estrela

Que da janela era minha sentinela.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 24/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2927163
Classificação de conteúdo: seguro