PARA ONDE VAI MEU AMOR

Oi, estou vendo minha guerra!

Bem quero ver fotografias,

Com a mulher daquelas agonias,

Do não saber, do que não vale.

Bem Vale o valor dela aqui,

Quero o sabor do seu tempero,

Encarecido em benefícios,

Do vício que me é beber o jogo.

Vi sons amores profundos,

manifestado em fases lua,

Vestido para amar encantos.

Despido no ganhar a rua.

Nem irei poesias declarar,

Nem serei claro nas questões,

Estarei virgulado nos tesões,

Da pirapora que vai saltar.

Só te possuo porque és minha,

No meu pensar eu discrimino,

Encontrei no verso porta menino,

Da transgressão separatista.