sua majestade o sabiá

Debruçado sobre a janela do meu quarto...

E meus olhos atravessavam alamedas risonhas...

Onde cada flor parecia ter seu próprio reinado.

Foi quando ouvi harmonioso canto,que dominava todo o jardim...

Era o majestoso sabiá, que entretinha sua doce amada raínha.

Paello
Enviado por Paello em 24/04/2011
Código do texto: T2928467