ETAPA QUEIMADA

ETAPA QUEIMADA

Não chorei a morte de minha mãe,

era criança.

Não convivia com esta sombra ,

Que leva embora

Parte do coração da gente,

Nos deixando mutilados,

Subjetivamente.

Vivi direcionada por outras mãos,

Quase sagradas,

Agradeço...

Um dia me fizeram

ser desagregada...

Sofro e padeço

Eu, que ainda cresço,

Não fui verdadeiramente

encontrada.

Quis o que não pôde ser.

Pago caro, muitos trabalhos

Para esquecer...

Em minh’alma

sem coser,ficaram

apenas os retalhos...

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 25/04/2011
Código do texto: T2930191
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.