AMO AMAR VOCE

Sim! Poderia ter te gerado.

Mas não te gerei.

Apenas vim para este planeta antes de ti...

Acontece!

Por que me preocupar?

Para que me acusar?

Não!

Não mais.

Me aceito como eu sou.

Amo o meu jeito de ser.

Sou um ser humano bom...

Sinto! Não sou perfeita!

Nem pretendo ser.

Sou autêntica!

Verdadeira!

A quem eu traio se eu sigo o que dita a sociedade?

A mim própria, apenas.

Será que o Deus que me fizeram acreditar (da forma que me fizeram acreditar) vai me punir, se eu seguir o meu sentir?

Não, com certeza não!

Ele tem coisas mais importantes a fazer...

Eu não sou um teste experimental que Ele colocou neste planeta para avaliar a atitude comportamental de um ser, como se eu fosse marionete em Suas mãos...

Estou certa disto!

Tenho o dever sim, de melhorar o planeta, ajudar a humanidade... de me fazer feliz.

Eu sou responsável por minha felicidade!

Não é Pedro, nem João...

Não devo colocar este poder na mão de ninguém.

Não é justo com o outro, não é justo comigo!

Amo muita gente!

Amo a todos.

De forma diferente, mas amo a todos.

E quem vai me culpar? Quem atirará a primeira pedra?

É mais bonito falar o que querem ouvir... É mais fácil concordar com algo que estão acostumados para não chocá-los.

De que adianta se no íntimo estamos querendo dizer outra coisa?

Devo viver em sociedade, mas isto não me obriga a ser hipócrita!

Não devo perder o bom senso, mas danem-se os conceitos.

Já vivi o bastante para saber que viver infeliz porque a sociedade disse que isto é “certo” que aquilo é “errado”, não leva ninguém a nada...

Eu me amo!

Não engano a ninguém para conseguir algo.

Eu amo amar você.

Kira, Penha Gonçales.