Saudades...

Saudades

De querer-te agora. Por que não estás à curta distância das minhas mãos.

Saudades

Quando os teus olhos me dizem o quanto me desejas.

Saudades

Sempre que a minha boca escorrega na tua e me prendes ao toque dos teus dedos.

Saudades

De todas as vezes que me entrego à infinita vontade de te ter colado em minha pele.

Saudades

Do desenho dos teus lábios, devorando-me e te fazem meu.

Saudades

Do teu gemido quando te sentes dentro de mim.

Saudades

De todas as formas que te quero só meu.

Saudades

Dos orgasmos trocados.

Saudades

Do sexo em que cada um de nós fantasia. E realizamos.

Saudades

Em compartilhar as nossas vontades.

Saudades

É desejarmo-nos assim.

Saudades...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 25/04/2011
Código do texto: T2930560