Preguiça.

Segunda-feira é uma velha obesa que se arrasta com as horas não querendo partir. E a preguiça teimosa, boceja manhosa, pensando iludir. Sedutora e autora de muitas muitas façanhas, a preguiça, reclama e te prende na cama... No silencio forjado, ela dita seu veto e a aranha no teto com a cara azeda vai bordando na seda uma manta pro além... Mas diga "Amém" e vamos pra lida, pois o sol se acendeu, revelando no breu o pavor da escuridão! Tem essa não! Espanta preguiça! Se estica, se agita, grita e ela sai!

A vida te chama. Vida que não dorme, não descança e nem cochila... Por isso, seu moço, aqueça a marmita, pegue a mochila e vai!

Marisa Rosa Cabral...

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 25/04/2011
Código do texto: T2930732
Classificação de conteúdo: seguro