VOCÊ QUE VEM VINDO!

Trazendo um amor lindo
Seja muito bem vindo
Que um sorriso te espera
Pode entrar..
Que a porta está aberta
A casa está limpa...
Aguardando a sua chegada
Pode ficar!
E fazer daqui sua morada
Encontrará ternura
Um coração amadurecido
Em nada endurecido
Prontinho...
Para de novo amar!
 


Cicera Luisa Alves (Ciça Alves)
Enviado por Cicera Luisa Alves (Ciça Alves) em 26/04/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T2931107