Resposta De Um Anjo

Eu quero agradecer-te agora

Pelas palavras de Sinceridade.

E que sabes o que eu escolhi você

Porque te ensinarei o Caminho da Felicidade.

Desde que eu te conheci antes

Achei-te sincera no seu coração.

Pelo seu jeito de ser e de agir

E carrega aquilo que se chama de Dedicação.

Transmitirei a Ti neste dia

Aquilo que é a Gratidão.

Para que eu te ame com ternura

E prometo-te que darei a atenção.

Quando eu estou sozinho

Penso em Ti a cada momento.

E sabes que estarás no meu coração

Mas também no meu pensamento.

Somente estarei ao seu lado

Mais que importante para Ti serei.

E também neste dia mais especial

Por isso, jamais nesta hora te esquecerei.

Agora vejas esta declaração

E como eu escreveste um Canto.

A Palavra que eu quero te falar

Mas isto te darei A Resposta De Um Anjo.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/04/2011
Código do texto: T2932300
Classificação de conteúdo: seguro