Num canto especial do coração

Triste estou,

mas não desisto do teu amor,

já que fizestes nascer em mim este

sentimento,

que nesse momento é meu desalento,

provocado por teu silêncio,

e que outrora foi do meu ânimo

o sustento...

Quando me procuravas e

doces palavras proclamavas,

juras eternas professavas...

enganando-me?

Enganando-te?

Apesar de tudo,

penso estar num momento único,

pois mesmo vítima de tuas dúvidas,

da tua fuga,

mantenho-me firme,

já que vivi o bastante pra não

desistir de sentir-me feliz,

mesmo que seja tendo-o distante,

sei que continuas a me ter

num canto especial do coração,

seguindo em frente, desbravando

os caminhos que nos levam às emoções

mais ardentes, ao pulsar mais contundente,

ao melhor...

que é amar.

A ti devo minha alegria e inspiração,

mesmo que te faças inacessível,

sei que é meu,

teu coração.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 26/04/2011
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T2932557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.