O relógio anuncia

---(Por favor, permita-me esse poetar diante de seu texto)---

O relógio bate e marca o ritmo

De meu coração,

De minha memória.

E ressoa o despertar da saudade.

Seu tic-tac me embala

Feito como de mãe,

Que buscamos,

Depois de um choro sentido.

Pedurado lá no alto da parede,

Vigia-me constantemente.

E junto com o raiar do dia,

Anuncia que um novo dia

Há de ser...

Para o texto: As voltas do relogio (T2922499)

De: Morrissey

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 27/04/2011
Código do texto: T2934200