MÃE

Mãe voce era anafabeta,Mas escreveu um livro,com

palavras de uma sábia...

Nas linhas tortas da nossa vida Fez de suas manhãs,de

suas tardes,de suas noites,de suas tristezas de suas

alegrias,rimar em humildade do seu grande amor por nós

assim como poema nos versos dos poetas...

Tuas rugas era os riscos da beleza de seu lindo rosto de

mãe bela como uma princeza,e por causa de seus calos

suas mãos nunca usou se quer,um anel de doce em teu

dedo,mas teve a coroa de ouro do teu próprio coração...

mas eu queria ter dito mais uma vez antes que se fosse

que eu te amava.....

Moscospki
Enviado por Moscospki em 27/04/2011
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T2934247