Tentativas
 
Não sei mais em qual dimensão vivo,
Ou talvez apenas sobreviva ao necessário.
Bem que tento estabelecer uma rotina,
Mas não há espaço para predeterminar coisa alguma.
Então vou tentando alguma lógica,
Alguma ordem no caos dos momentos.
O dia amanhece durante a noite,
Anoitece durante o dia num eclipse atípico.
Não encontro uma forma de explicar o inexplicável,
Não encontro muita compreensão e isto me deixa alegre.
Fico feliz que não saibam desta realidade de muitos.
Não me causa nenhuma ira a incompreensão,
Mas uma certa ternura pela ingenuidade.
Queria ter o tempo a minha disposição...
Esparramar pelos momentos meus quereres,
E sei tão bem que este tempo já passou pelo tempo.
Não sou dona de momentos...
Momentos são meus proprietários fiéis.
Queria me dar às belezas que sei existirem,
As belezas que pudesse escolher,
Não apenas as que me permitem os tais momentos.
Lamento por isso e sempre lamentarei...
Mas um dia, ou uma noite em que consiga escapar,
Vou correr de encontro às belezas que enfeitam minha alma.