Saudades

Como gostaria mais um vez de lhe esperar,

Ficar com aquele frio na barriga,

E como um adolescente andar de uma lado a outro,

E quando estiver a seu lado,

Sentir tuas mãos suadas,

Com a fala embargada,

E nos dois, juntos em alma e coração,

procurando nosso caminho,

E sem saber onde estarmos

beijarmos-nos ardorosamente

Torcer para o tempo não passar,

E sofrer quando tiver que separar,

mas hoje,tudo isso se foi,

restou essas saudades,

De um tempo,que o tempo levou,

E somente no coração ficou...

Mas estou em você,

Mas não sei se estás em mim...

Não não importa...

Eu sei que estás...