TENTO ENTENDER

Tento entender

O motivo desse amor

Tanta espera, lembranças

Lembranças soltas

De quem nada tem pra lembrar

Tento entender em que momento

Invadiu assim meu coração

Não sei a resposta

Também não importa

Mas sinto,

Um misto de espera com...

Não sei realmente explicar

Ainda lembro de alguns traços

Traços confusos, branco, negro...

Será do teu rosto????

Ou uma fusão de tantos outros

Onde construí o seu

Então não sei...

Não sei o que espero

Acho que nada

Acho que tudo

Algo, alguém quem sabe

Não quero entender

Helomidade
Enviado por Helomidade em 27/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2935251
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.