EM LONDRES

Amanhã haverá um lindo casamento em Londres..

O príncipe se casa com a plebéia...

Estudaram juntos na faculdade, e começaram o

lindo romance...

A cidade, o Pais está em festa..

E é tão bom ver esse povo feliz, animado..

Tudo assim bem arrumado...

mesmo que o casamento não dure...

mesmo que seja uma encenação

ou mesmo que sendo verdadeiro, deixe

uma boa recordação.

Lá em Londres...

Estão alguns brasileiros, que foram pra estudar inglês...

pra passear, pra trabalhar...

E sem querer estarão lá amanhã...

Talvez irão ver o movimento...

Talvez se reúnam com o povo...

E façam parte dessa história...

E o nosso mundo de repente parece tão pequeno!

Quando seus pais os vêem pela webcam

Meninos, meninas..hoje estão crescidos...

São nossa realeza....

Nosso maior tesouro..

são!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2936324
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.