Anseios

Quero-te e noto a tua presença invisível,

Sinto o teu cheiro que exala no ar,

Procuro, mas não te encontro,

Mas você está dentro de mim,

Na fronteira onde o amor divide-se com a paixão.

E s-o aguardo o momento, para te dar o melhor que há em mim,

Mas o teu corpo sempre esta ausente.

Mas minha mente em ti, sempre presente, necessitando-te, desejando-te.

E ansioso aguardo o momento do encontro.

Aflijo-me, sinto-me flutuar!

O coração dispara sem rumo.

Minha imaginação, navega no absurdo da incompreensão.

Foge-me a razão, sou uma nau sem rumo navegando num mar revolto de desejos.

Fico imóvel, o desejo me invade, me possuí e me tens e me faz refém.

Minha razão é inexistente, somente o desejo existe e persiste.

Ansioso eu espero a tua chegada.

Vem, venha se aventurar nos meus sonhos;

Vem me desvendar, Vem pagar para ver, tenha minha palavra que te farei feliz.

Tira-me dessa saudade.

Estremeço, fico a olhar inerte, o absurdo do infinito.

E mais uma vez a emoção invade o meu coração e te pergunto,

Porque você? E o que te prende?

Não diga que não a terei, pois o futuro ainda não existe.

Então me deixa sonhar com a possibilidade de você.

Mas se não posso ter o teu amor, por favor fica, fica para sempre em minha mente, ou deixa-me entrar e me fechar dentro do teu coração,

Para displicente eu perder a chave e nunca mais poder sair dele.

E ficar, eternamente seu...

Walter carvalho
Enviado por Walter carvalho em 17/11/2006
Reeditado em 05/01/2016
Código do texto: T293645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.