SENHOR, NOSSO MELHOR AMIGO

SENHOR, NOSSO MELHOR AMIGO

Quando me encontro em pensamento

conversando com o Senhor,

percebo quanto é valiosa,

esta sua presença me fazendo companhia,

Tenho o Senhor

como meu melhor amigo,

que escuta do silencio de meu coração,

minhas tristezas e alegrias...

Quando preciso do Senhor,

sei que estas ao meu lado

] para me ouvir e amparar

em situações que a vida me apresenta...

Minha confiança no Senhor

é tão firme, que não lhe peço nada,

somente agradeço

por estar ao meu lado sempre

que preciso da fé...

Quando caminho em direção aos meus sonhos,

é o Senhor que guia meus desejos

fazendo que seja feita vossa vontade...

Senhor, és meu irmão,

somos filhos do mesmo pai,

mas foi o Senhor que ele escolheu,

para passar as mensagens divinas,

e também para sofrer pela humanidade

e ser o caminho e a verdade..

Sinto-me honrado,

por ter esta relação de amor e paz

nas orações que o Senhor me ensinou...

Quando preciso desabafar

com o silencio de minhas dores,

o Senhor com seu amparo

vem ao meu auxilio

me dando esperança no amanhã....

Senhor minhas lagrimas não

me permitem viver sufocado,

fazendo-as espalhar em minha

face o sentimento da fé...

Senhor, és o melhor amigo da humanidade,

ela que ainda não entendeu

que o Senhor tem o poder

de transformar a incerteza em benção...

Sempre procurei pelo Senhor,

mas somente fui encontrar-te

quando, o espelho da vida

refletiu sua imagem em

meu coração....

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/11/2006
Código do texto: T293752