O Medo de se envolver

Não se pode amar sem se entregar.

Ter medo é normal...Todos nós temos.

A diferença está em como lidamos com o nosso medo.

Parafraseando uma frase do poema "Quase " de Osvaldo Montenegro que diz:"Embora quem quase esteja morto já viveu, quem quase vive já morreu".

Isto nos remete a questão da entrega.

Se entregar a outra pessoa.

É dificil se entregar.

Dar medo depender de alguém para ser feliz.

Quem "quase foi feliz " , não foi feliz.

O medo nos deixa a margem da felicidade.

Nos coloca com o pé atrás e o freio de mão puxado.

Nos impede de viver , amar...

Sentir o prazer de viver intensamente.

O amanhã trará tristezas e desilusões,

Com medo ou sem medo isso vai acontecer ou não.

O futuro tambén trará coisas maravilhosas a nossa vida

se nos abrirmos para ele.

Deixemos para chorar

quando as lágrimas forem solicitadas.

DEIXEMOS PARA NOS ARREPENDER DE FAZER AS COISAS

E NÃO DE NÃO TERMOS FEITO.

Vejo em seu olhar que estás muito perto de ser feliz,

Mas falta algo...

Falta você ENTREGUE.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 29/04/2011
Código do texto: T2937688
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.