UM CICLO SE FECHA

O dia e a noite cumpre seu labor.

Eu, depois de tanto pensar e refletir

Agradeço por todas as coisas que vivi:

Pelos sonhos não realizados.

Pelo amor não encontrado.

Sim, agradeço pelo tempo que passei esperando tudo acontecer.

Embora tenha lutado, sem nada obter

De um amor puro e sincero que sempre esperei.

Na realidade, me fechei para balanço.

No resultado dessa apuração.

Conclui que, apesar das perdas,

O saldo foi positivo.

Alcancei experiências, labutei na correnteza

E não me deixei levar pela incerteza de um mesquinho olhar.

Sabedorias me levaram adiante, com as mãos cheias de boas intenções.

Com toda esperança, dispenso o desejo de me apaixonar novamente.

Quero oferecer meu tempo e ocupar minha mente,

Abrindo meu coração somente para cuidar das crianças.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 29/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2938590
Classificação de conteúdo: seguro