Um anjo de Deus

Eis que nos meandros da vida, surge um anjo sorrindo e dizendo: Esta é sua recompensa por ser quem é - Fidelidade de um amor puro e sincero - que enviado por Deus fostes, com um único propósito: Fazer você feliz! Sede sempre grato por quem te queres bem, pois nunca se sabe quando nem como, nem por onde nem de onde podes vir um presente divino. Estejas sempre preparado para o agora, pois o futuro a Deus pertence!
Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 29/04/2011
Código do texto: T2938716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.