INSPIRAÇÃO

Não consigo mais escrever. Onde está minha inspiração?

Já falei tanto de tudo. Da vida, da morte, de flores, amores, dissabores, do tempo, da calma, de briga, da alma, do corpo, das pessoas, boas e más.

Já fui e voltei. São tantos lugares. São tantas histórias. E nada me ocorre.

Onde estão meus sentimentos? Mas sei oque acontece. Era você!

Você que me mantinha acordada por madrugadas inteiras. Agora durmo cedo.

Era sobre você que a caneta corria no papel sem parar , sem parar.

Com um sorriso bobo na cara ou com ela vermelha do choro, eu escrevia, escrevia, escrevia.

Falava de amor, de dor, de paixão, loucura e ciúme.

Falava de flores, porque pareciam-me mais bonitas.

Falava dos meus amigos, porque eram mais compreensivos.

Falava de nada, porque até o nada era engraçado ou dolorido.

Falava de nós dois, ora amantes , ora inimigos.

É urgente que você volte. Por onde andas?

Traga de volta minhas linhas. Traga de volta o sol, a noite em claro, o riso , o choro.

Traga de volta o mundo que você levou embora.

Por ora nada me resta, se não falar do ócio, do tédio, um abajur aceso, meio copo de vinho e minha inspiração perdida.