Erros nas páginas de minha vida...

Ando revirando as páginas da minha vida

A procura de acertos para consolar-me

Deparei-me com gritantes ofensas

Que fiz a mim mesma,a meus amigos, a meus filhos.

E agora redator? como poderei publicar um livro assim?

Tão escandalosamente errôneo

Sem revisões,sem cortes, sem sermões.

E exclamo a meu âmago:

-Arrependei-te escritora das sombras

Rogai por teus pecados escritos

Misericórdia terão de ti se te curvares,

Se te jogares ao chão e clamares por perdão.