Fazer perguntas, Sinal de Inteligência!!!

Perguntas sem respostas deixam um vazio e não educam. A escuridão é imensa, o cerco está apertando, de onde vêm tantas vozes ecoando num vaco imensurável cheio de interrogações sem um desfecho satisfatório,

Perguntas, por que perguntas? E esbravejam: - Fiquem todos calados!!! Perguntas não são bem vindas, não damos explicações.

Nada de informação, ficas sem solução.

É importante para nós que caminhes sempre na contra mão dos fatos, todas as respostas que desejas ouvir se quisessemos mudarias repentinamente tuas vidas, saltarias até atingir uma posição elevada, mais tenho medo de vós, por isso trago confusão e não esclareço, porque respostas certas são caríssimas, queremos dificultar teu aprendizado.

Dizem, vem cá come aqui na minha mão restos que sobraram de uma orgia proveniente de tua desinformação.

Faça perguntas!!! Provoque a resposta não sejas mais um perdido; quem se informa vai longe ultrapassas barreiras enormes, compartilhes o segredo dos grandes vencedores... Que sentavam na frente sempre importunando seus mestres com perguntas difíceis de responder.

Antonio Filho
Enviado por Antonio Filho em 30/04/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T2941346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.