ABRINDO O CORAÇÃO

A vida parece ser complicada

No entanto adoro vivenciá-la intensamente

Com todos os altos e baixos

Com todos os nossos erros, aprendendo com eles...

Há coisas estranhas como:

O bigode dos gatos

As antenas das baratas

E filhotes pelados de ratos e coelhos...

Há coisas desagradáveis como:

Os odores fétidos dos cadáveres

A inveja, o ódio e a incompetência

O sequestro, a fome, os vícios e o abandono...

Há coisas sensíveis como:

As asas das borboletas

Um abraço amigo

Um gesto de carinho

Um sorriso sincero

Uma lágrima solidária...

Há coisas lindas como:

O corpo humano jovem e bem cuidado

O riso de felicidade de uma criança

Um dia de sol, no campo ou no mar...

Há coisas que detesto como:

Gente mentirosa e gente gananciosa

Gente falsa, injusta e que faz

Qualquer coisa por dinheiro...

E há coisas que eu amo intensamente:

Meus filhos estão em primeiro lugar

Viver, em segundo lugar, porque é muito bom estar vivo

E em terceiro lugar o sexo! Eu ainda não conheço coisa melhor!

_______________________

01.05.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 01/05/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2942458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.