o tudo escondido..

Hoje acordei tarde,

o nada estava por fazer...

bem na minha frente,

o tudo estava escondido

teria eu que encontra -lo

mas onde estaria minha coragem

minha arte ,minha garra mais poderosa,

dentro de um mundo onde os sonhos

estão prontos dentro de mil vitrines...

e nas telas de um computador,

teria eu ousadia de mostrar a mim e ao mundo

um sonho mais profundo, mais real,

um sonho novo que abrange a todos,

acolha o mundo,,

o sonho de ser amor,

e amar a todos..

pois aqui estou eu,,

procurando por este

muito que se tem a fazer...

e que se encontra escondido

de mim ,de vc...

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 02/05/2011
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T2944138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.