CHOVE DENTRO DE MIM...

Inundando meu ser!
Molhando meus pés,
salgando minh'alma!
É uma chuva de lágrimas
sentidas, de dor e arrependimento!
De querer retroceder no tempo,
esquecendo de ti, de mim...
Esta chuva ácida, queima meu coração,
disseca meus sentidos.
Choro por todo tempo perdido.
Choro por tudo que não consegui aprender.
Choro, porque, não aprendi a te esquecer!

Chuva acida que queima e corroe,dolorida ..recentida !
sai de dentro de mim,
Deixa que entre a luz de um amor...
Verdadeiro!
Que seja ele belo ,um gentil cavalheiro!
que forme dentro em mim um lago de ternura e paixao,
restaurando minha vida ,
trazendo nova emocao...
e que do passado nem lembre,
arregaida que estou .
Deste ser que a mim ama e a quem chamo... meu amor!!!!

Seu poema fez-me dedilhar estes versinhos bobos amiga ,Parabens por tanta inspiracao e beleza no seu poetar ,Carinhosamente,Nasser.
Obrigada menino, estes teus versos, só dignificam os meus. 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 02/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2944990